Fußball                                                   Impressum/Disclaimer

Ansprechpartner:

Detlef Heweling

Telefon: 0208 / 64 88 047 (privat)

Mobil: 0151 / 74 67 02 42

fussball@psv-oberhausen.de

Homepage Fußball

Die Fußballabteilung arbeitet an der Neuausrichtung

Nachdem die Fußballabteilung seit dem Anschluss von Union Sterkrade 1911 im Jahre 1973 über 38 Jahre auf der Platzanlage  Dinnendahlstraße beheimatet war, hat man nun im neuen Sportzentrum Tackenberg eine neue Heimat gefunden. Die neue Platzanlage verfügt über einen Kunstrasenplatz mit einer Spielfläche von 98 x 63 m, einem Mehrzweckspielfeld in Kunststoff sowie weiteren Trainingsanlagen. In einem neu errichteten Gebäude finden Umkleide-, Büro- und Abstellräume sowie ein neuer Jugend- und Sozialraum Platz.

nsere neue Platzanlage bietet somit wesentlich mehr Komfort, angefangen von Parkplätzen in ausreichender Anzahl sowie angenehmeren Aufenthaltsmöglichkeiten vor und nach den Heimspielen.

Die neue Platzanlage bietet neue Möglichkeiten und Kapazitäten die - trotz der Dreifachbelegung mit zwei weiteren Vereinen - dazu führten, dass eine Jugendabteilung aufgebaut werden konnte. Im Jahr 2013 startete man zunächst mit einer gemischten Bambini und F-Jugend im Trainingsbetrieb.

In der aktuellen Saison konnte man unter der Regie von Kai Sadlowski (E-Jugend), Nick Nadolski (E-Jugend) und den Brüdern David und Valentin Afonso Gil (Bambini & F-Jugend) drei Jugendmannschaften am offiziellen Spielbetrieb teilnehmen lassen.

Unter der Leitung von Geschäftsführer Sascha Beuth wird fieberhaft am Ausbau der Jugendabteilung gearbeitet, um so auch langfristig einen Unterbau für die Senioren zu schaffen und den PSV auf gesunde Füße zu stellen. Hierzu werden für die neue Saison neben zahlreichen fußballbegeisterten Kindern auch weitere Trainer und Betreuer gesucht.

Der PSV ist sehr engagiert darin, seine Trainer und Betreuer für die Arbeit mit den Kindern zu qualifizieren und auszubilden.

Die aktuellen Trainingstage sind Dienstag und Donnerstag ab 16.30 Uhr

Mit Sven Nadolski hat die Fußballabteilung einen engagierten sportlichen Leiter und Seniorentrainer in den eigenen Reihen gefunden.

Er und seine Trainer Kollegen Didi Alpert und Sven Talkowsky zeigen verantwortlich für derzeit drei aktive Senioren Teams in der Kreisliga C.

Dier Erste Mannschaft peilt in dieser Saison den Aufstieg in die Kreisliga B an.

Spieler für die Seniorenmannschaften aller Altersstufen, Nationen und Fähigkeiten werden immer gesucht und gerne in unsere Gemeinschaft aufgenommen.

Ergänzt wird die Seniorenabteilung durch eine Alt-Herren Mannschaft die Ihre Spiele individuell vereinbart. Hier steht neben dem Spaß an der Bewegung, und im speziellen dem Fußball, die Geselligkeit ganz oben.

Interessierte sind herzlich willkommen, an einem der beiden Trainingstage (Dienstag und Donnerstag ab 18:00 Uhr) oder einem Heimspieltag uns zu besuchen. Kontakt kann gerne über unsere Homepage www.psv-oberhausen-fussball.de aufgenommen werden.

Nach wie vor ist der Zulauf an aktiven Spielern ungebrochen. Neben dem Fußball mit den Trainingstagen, der Meisterschaft und Freundschaftsspielen, wird die Kameradschaft in unserem Verein GROSS geschrieben. Jedes Jahr nimmt eine Gruppe am Hallenturnier europäischer Polizei-Fußballmannschaften in Leiden, Holland teil. Weiterhin geht es auch zu Turnieren sowie sonstigen kameradschaftlichen Veranstaltungen.

Seit Beginn der Aktion der Oberhausener Familienkarte ist die Fußballabteilung als Gründungsmitglied dabei. Ziel ist ja bekanntlich, Oberhausener Familien attraktive Angebote und Vergünstigungen zu unterbreiten. Bei uns erhalten nach wie vor männliche Jugendliche und Erwachsene eine 50%ige Ermäßigung des Mitgliedbeitrages im ersten Jahr!

Der 2014 neu gewählte Vorstand der Fußballabteilung setzt sich wie folgt zusammen:

Detlef Heweling (Abteilungsleiter)

Harald Stoffel (Stellv. Abteilungsleiter) †03.07.2014

Hans Grunow (Stellv. Abteilungsleiter)

Sven Nadolski (Stellv. Abteilungsleiter)

Sascha Beuth (Geschäftsführer)

Simon-Andre Wensing (Kassierer)

Heike Heweling (Stellv. Kassiererin)

Andreas Beinstingel (Presse- und Sozialwart)

Trainingszeiten für Jugendliche und Erwachsene

Dienstag:     ab 16:30 Uhr